«Белокалитвинский гуманитарно-индустриальный техникум»

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Ростовской области

Get Adobe Flash player
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

 

«Сказке быть!»

В преддверии Старого Нового года, мы хотим вспомнить о волшебном представлении «Сказке быть!», которое подготовил и показал 29 декабря студенческий Совет БГИТ.

 

Практически целый месяц студенты готовились к этому дню, примеряли на себя различные непривычные им образы – от злой мачехи до сказочного принца, а помогли им в этом их педагоги – Рожко Алина Анатольевна (педагог-организатор), Демиденко Полина Александровна (преподаватель) и председатель студСовета, (человек-оркестр) Абрамов Никита (студент группы ЭПП-42).

Постановка представляла собой микс современных сказок - «Морозко», «Золушка», «Снежная Королева», не обошлось без Деда Мороза, Снегурочки, Бабы Яги и ведьм, которые пытались испортить праздник.
Скрасили Новогоднее представление преподаватели техникума, которые согласились примерить на себя сказочные образы.
Людмила Анатольевна Обозная выступила в роли сказочницы, которая давала комментарии о происходящих действиях. Людмила Андреевна Калабухова в роли Снежной Королевы проучила Кая, за его нелестные комментарии в ее сторону.

Герои попадали в различные сказочные ситуации, но в конечном итоге всем удалось победить обстоятельства и обрести своё счастье, а все отрицательные персонажи получили по заслугам.
Ведь, как отметила Баба Яга в диалоге с Дедом Морозом: «То добрые злятся, то злые добреют, то кто-то за что-то кого-то…Всё в сказке бывает.. Не все уцелеют! Счастливый конец был бы только…»

После представления сказочные персонажи могли освежиться сладкими напитками, которые подарил к новому году #ДонВолонтёр нашему Волонтерском Центру СВоД БГИТ!
Благодарим за оказанное внимание и такой замечательный подарок!

Каждый человек в этот самый главный праздник ждет волшебства и верит в чудо, уповает на то, что сбудутся его самые лучшие ожидания, а новый календарный год будет, несомненно, лучше.
Мы желаем, чтобы все желания, загаданные в этот волшебный день обязательно сбылись, а сказка стала явью!